<!--HTML--> <script type="text/javascript"> function move(id,spd) { var obj=document.getElementById(id); var max=-obj.offsetHeight+obj.parentNode.offsetHeight; var top=parseInt(obj.style.top); if ((spd>0&&top<=0)||(spd<0&&top>=max)){ obj.style.top=top+spd+"px"; move.to=setTimeout(function(){ move(id,spd); },20); } else obj.style.top=(spd>0?0:max)+"px"; } </script> <style type="text/css"> .bodylove553 { width: 620px; height: 200; margin-left: -3px; padding-top: 130px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/22Uzx.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/22UwQ.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/22UtW.png) repeat-y;} </style> <center> <div class="bodylove553"> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,700,700italic' rel='stylesheet' type='text/css'> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lily+Script+One' rel='stylesheet' type='text/css'> <center> <div style="width: 450px; background: #; padding: 20px;"> <div style="font-family: lobster; font-size: 35px; color: #c97332; margin-left: 163px; line-height: 70%;">Hello, everybody!</div> <div style="width: 220px; height: 8px; background: #69d17c; border-left: 80px solid #eb8d46; border-right: 150px solid #05bade;"></div> <div style="width: 400px; height: auto; font-family: Cuprum; font-size: 14px; line-height: 95%; color: #3b3b3b; overflow: auto; text-align: justify; padding-top: 20px; margin-bottom: -15px;"> <center>Доброе утро/день/вечер/ночь, мы не знаем какой у тебя сегодня день, сколько время на твоих часах, но если ты читаешь это сообщение, то ты на верном пути! Итак, как это обычно бывает? <i>«Хочу чего-то новенького», «хочу сменить внешность», «хочу притвориться другим человеком», «хочу взять другую роль», «хочу обыграть такого персонажа, которым никогда не играл», «черт, любимая внешность занята, буду ждать дальше новый форум», «мы хотели прийти парой, но моя внешность свободна, а его нет»</i> и так далее и тому подобное, и знаете, что? А мы тоже от этого устали, и решили, что пора сотрясти мир к-поповских ролок новым проектом. Нет, конечно мы не обещаем, что у нас все популярные внешности будут свободны, здесь нужно полагаться только на скорость, удачу, ну или на то что ваш соперник по внешности внезапно забудет появиться вовремя : D<br> Забыли сказать о самом главном…такой тестник появился! И он сейчас перед Вами. Вы хотите знать о нашем опыте? Опыт у нас есть, 2 администратора энтузиаста обещают что у нас будет жарко, о да : D Как долго мы планируем «быть»? Вечность Вам не обещаем, но до тех пор пока у нас есть игроки, мы будем работать и стараться :3<br> У нас НЕ будет мистики, НЕ будет фантастики, вы НЕ увидите литров крови и прочей подобной тематики. У нас НЕ будет богов, вампиров и другой нечисти, по-нашему, к-попу это уже надоело... У нас будет РЕАЛ, да-да, РЕАЛ. Для нашего с Вами времяпрепровождения был избран остров Чеджу, пробейте в гугле, там очень красиво, да и море, пляж, любовь…ну что еще надо для игры? А именно играть и развлекаться мы и намерены. <p><font color="#e68b47" face="lobster"><br>Что Вы решили? Вы с нами? ;)</font></p> <br>Если Вы с усмешкой кивнули головой, то осталось только зарегистрироваться и сбросить бронь с внешностью в этой теме. Если вы фыркнули, хмыкнули, махнули рукой…то… осталось только зарегистрироваться и сбросить бронь в этой теме : D Серьезно, ну чего Вы ждете? Осень, надо где-то обживаться.</center> <br> </div> <br><br><center> <div style="width: 450px; height: 30px; background: #eb8d46; font-family: cuprum; font-size: 15px; text-transform: lowercase; color: white; line-height: 30px;">Условия, и гарантии что Ваша бронь доживет до открытия:</div> <div style="width: 450px; height: auto; padding: 5px; font-family: cuprum; text-transform: lowercase; font-size: 13px; line-height: 95%; color: #3b3b3b; overflow: auto; text-align: justify;"> <br>1. Регистрация <br>2. Бронь по шаблону <br>3. Появление на форуме раз в 2 дня <s>(хотя мы не планируем тянуть с открытием) </s> <br><br> </div> </center> <br><br><center> <div style="width: 450px; height: 30px; background: #eb8d46; font-family: cuprum; font-size: 15px; text-transform: lowercase; color: white; line-height: 30px;">Придержанные внешности:</div> <div style="width: 450px; height: auto; padding: 5px; font-family: cuprum; text-transform: lowercase; font-size: 13px; line-height: 95%; color: #3b3b3b; overflow: auto; text-align: justify;"> <table><tr> <td><br><b>Girls:</b> <br> <br>→ <b>lee kaeun</b> за <i>малютка</i> <br>→ <b>lee ji eun (соло)</b> за <i>until dawn</i> <br>→ <b>Lee Chae Rin (2ne1)</b> за <i>Cheri</i> <br>→ <b>Kim Hyuna (4minute)</b> за <i>Queen</i> <br>→ <b>Kang Seul Gi [Red Velvet]</b> за <i>недостающий элемент</i> <br>→ <b>Kiko Mizuhara</b> за <i>недостающий элемент</i> <br>→ <b>kim tae yeon (snsd)</b> за <i>pandora</i> <br>→ <b>jung soo jung (f(x))</b> за <i>bonfire</i> <br>→ <b>Bae Joo Hyun [red velvet]</b> за <i>swan song</i> <br>→ <b>lee sung kyung (actress)</b> за <i>sun</i> <br>→ <b>Kim Ye Rim (Red Velvet)</b> за <i>Illa</i> <br>→ <b>Lee Yejin (solo)</b> за <i>second drama</i> <br>→ <b>choi jinri [ex-f(x)]</b> за <i>sulli</i> <br>→ <b>Shin Se Kyung (actress)</b> за <i>пончик</i> <br>→ <b>jun hyo sung (secret)</b> за <i>необходимой</i> <br>→ <b>park soo young (red velvet)</b> за <i>вальс</i> <br>→ <b>jung eunji [apink]</b> за <i>wonder</i> <br>→ <b>Park Ye Eun (wonder girls)</b> за <i>сапфир</i> <br>→ <b>son na eun (a-pink)</b> за <i>iris</i> <br>→ <b>Jo Hye Ryung (solo) </b> за <i>kisum</i> <br></td> <td><br><b>Boys:</b> <br> <br>→ <b>kim jong in</b> за <i>ледяной джек</i> <br>→ <b>lee taemin</b> за <i>тёма</i> <br>→ <b>lee seung hyung (big bang)</b> за <i> очень приятно, Царь</i> <br>→ <b>Park Ji Min [BTS]</b> за <i>недостающий элемент</i> <br>→ <b>Kwon Ji Yong [Big Bang]</b> за <i>индульгенцией</i> <br>→ <b>wang jackson (got7)</b> за <i>wang jackson</i> <br>→ <b>kim hanbin // b.i (ikon)</b> за <i>be i</i> <br>→ <b>park chan yeol (exo)</b> за <i>pcy</i> <br>→ <b>lu han(solo, ex-exo)</b> за <i>cold</i> <br>→ <b>Oh Sehun [exo]</b> за <i>unbalanced hatter</i> <br>→ <b>min yoongi [bts]</b> за <i>икар</i> <br>→ <b> Wu Yi Fan (solo) </b> за <i>mad</i> <br>→ <b> Huang Zi Tao (solo) </b> за <i>mad</i> <br>→ <b>do kyung soo (exo)</b> за <i>аид</i> <br>→ <b>byun baek hyun (exo)</b> за <i>каин</i> <br>→ <b>Kim Joon Myun (EXO)</b> за <i>sirius</i> <br>→ <b>kim nam joon (bts)</b> за <i>night</i> <br>→ <b>mark tuan (got7)</b> за <i>amarok</i> <br>→ <b>kim jae joong (jyj)</b> за <i>кимдже</i> <br>→ <b>park jinyoung (got7)</b> за <i>junior</i> <br>→ <b>kunpimook bhuwakul (got7)</b> за <i> bam_diva</i> <br>→ <b>kim yugyeom (got7)</b> за <i>rush</i> <br>→ <b>jeon jeongguk (bts)</b> за <i>stalin</i> <br>→ <b>Kim Tae Hyung (bts)</b> за <i>куском ваты</i> <br>→ <b>kim jiwon (ikon)</b> за <i>cray</i> <br>→ <b>kim dong hyuk (iKON)</b> за <i>astroboy</i> <br>→ <b>kim myung soo (infinite)</b> за <i>карлом</i> <br>→ <b>im jae bum (got7)</b> за <i>sojalei</i> <br>→ <b>koo junhoe (ikon)</b> за <i>i luv me</i> <br>→ </td></tr></table> <br><br> </div> </center> <center> <div style="width: 450px; height: 30px; background: #eb8d46; font-family: cuprum; font-size: 15px; text-transform: lowercase; color: white; line-height: 30px;">Шаблон для бронирования внешности:</div> <div style="width: 450px; height: auto; padding: 5px; font-family: cuprum; text-transform: lowercase; font-size: 13px; line-height: 95%; color: #3b3b3b; overflow: auto; text-align: justify;"> <*br>→ <*b>внешность латинскими буквами (название группы/соло/актер)<*/b> за <*i>кем<*/i><br> <br>→ связь под скрытый текст (icq, skype, vk, whatsapp и т.д)<br> <b>p.s.: звездочки * убираем</b> </div> </center> <br><br> <div style="width: 220px; height: 8px; background: #69d17c; border-left: 80px solid #eb8d46; border-right: 150px solid #05bade;"></div> </div> </center> <br><br><br><br> </div></center>
гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 178
Поделиться12015-09-30 15:57:49
Поделиться22015-09-30 21:23:44
добра, ребят <3
вы прям как глоток свежего воздуха
с радостью к вам присоеденюсь, но не могу определиться:
Черин из 2ne1 или Юбин из WG
помогите, плез с:
Поделиться32015-09-30 21:34:46
cheri
Вечер добрый) сами вот надышаться не можем XD
Вообще, все зависит оттого какой характер вы хотите дать персонажу, хотя конечно...обе девушки "сильные", но я пожалуй голосую за Сиэль)
Поделиться42015-09-30 21:37:21
добра, ребят <3
вы прям как глоток свежего воздуха
с радостью к вам присоеденюсь, но не могу определиться:
Черин из 2ne1 или Юбин из WG
помогите, плез с:
уоу, первый человек на острове))
добрааа хдс нас вкусная денежная плюшка на будущем форуме, как первой хд
в общем, да.. тут дело личных предпочтений. я за юбин хд "помогли" хд
возьмите ту девушку, которой вам будет комфортнее играть. ну или которой вы не играли совсем - мол, что-то новенькое..интересное хд
Поделиться52015-09-30 21:39:13
уже люблю вас за тематику и шикарный дизайн! можно понаглеть и придержать без шаблона, а три я с телефона? придем к вам всей компанией! сехун из эксо, лухан, Айрин из велтвета и кристал из эфикс - сейчас пригоню всех регистпироваться ~
Поделиться62015-09-30 21:42:12
Я соблазнил вами еще двоиз хд
Джексон и Марк из гот7 - все прилем в течении двух часов и отрабртаем мою наглость)
Поделиться72015-09-30 21:42:12
ледяной джек
я планировала отыграть полицейскую, и в зависимости уже от внешки и выбрать характер, но теперь я уже не уверена, что хочу связывать перса с полицией ибо на острове нужно отдыхать, а не работать хдд
с нас вкусная денежная плюшка на будущем форуме, как первой хд
оооо, вкусняшки я люблю <3
да я и Юбин играла, и Сиэль хд правда уже давно хддд
черт, нужен третий - решающий голос хд
Поделиться82015-09-30 21:44:33
уже люблю вас за тематику и шикарный дизайн! можно понаглеть и придержать без шаблона, а три я с телефона? придем к вам всей компанией! сехун из эксо, лухан, Айрин из велтвета и кристал из эфикс - сейчас пригоню всех регистпироваться ~
Я соблазнил вами еще двоиз хд
Джексон и Марк из гот7 - все прилем в течении двух часов и отрабртаем мою наглость)
Дааа, у нас чудесный дизайнер :3
Понаглеть значит..) ладно, но бронь держу до завтрашнего утра и не более, договорились? XD
я планировала отыграть полицейскую, и в зависимости уже от внешки и выбрать характер, но теперь я уже не уверена, что хочу связывать перса с полицией ибо на острове нужно отдыхать, а не работать хдд
Тогда может стоит взять вообще другую внешность? Загляните в наши династии, может что приглянется :3
Поделиться92015-09-30 21:44:36
добра, кисы с:
мне вот ее вместе с девушкой из акции :з
<br>→ <b>lee ji eun (соло)</b> за <i>until dawn</i>
Поделиться102015-09-30 21:46:01
until dawn
добрый вечер :3
держу крепко за вами)
Поделиться112015-09-30 21:46:07
Черин из 2ne1
Поделиться122015-09-30 21:49:27
оооо, вкусняшки я люблю <3
да я и Юбин играла, и Сиэль хд правда уже давно хддд
черт, нужен третий - решающий голос хд
отлично же. а вообще, у нас их все полюбят. это как небольшое обещание хдд
вот вам и третий голос хдд
мне вот ее вместе с девушкой из акции :з
добра, сестренка *_*
хдд
Поделиться132015-09-30 21:50:54
Тогда может стоит взять вообще другу внешность? Загляните в наши династии, может что приглянется :3
я боюсь, что если я буду думать над другой внешкой, или загляну в акции, то мне придется выбирать уже не между двух, а между большим количеством дам хд
ибо многие прекрасны, а я пока вспомнила первых двух
until dawn
вот и решающий третий голос хд
мерси <3
тогда:
<br>→ <b>Lee Chae Rin (2ne1)<*/b> за <i>Cheri</i>
Поделиться142015-09-30 21:51:17
до утра - это вообще щедро хд я только приду домой и сразу нераздеваясь к вам и табун свой пригоню хд
Поделиться152015-09-30 21:51:46
Добра народ. х) Держите-ка за мной:
<br>→ <b>lee seung hyung (big bang)</b> за <i> очень приятно, Царь</i>
Поделиться162015-09-30 21:53:47
до утра - это вообще щедро хд я только приду домой и сразу нераздеваясь к вам и табун свой пригоню хд
отлично, будем ждать вас + + хд
Добра народ. х) Держите-ка за мной:
добра~
вы по акции на династии?)
Поделиться172015-09-30 21:55:39
добра~
вы по акции на династии?)
да, точно. забыл сказать про акцию) по ней х)
Поделиться182015-09-30 22:05:42
Джексон и Марк из гот7
Ребят, Марка на бронь возьму, а Джексона забронировали раньше, я не внес его в список Т_Т
Поделиться192015-09-30 22:07:25
помогите
Поделиться202015-09-30 22:08:29
вау, какие вы яркие с:
а помогите с внешностью, коты.
ким тэён, пак кёнри, мун хёна, пак джиён, эйли, юн бора?
Поделиться212015-09-30 22:09:03
доброй ночи)
кико за мной. остальные подтянутся в течение нескольких часов) подтолку быстрее)
<br>→ <b>Park Ji Min [BTS]</b> за <i>недостающий элемент</i>
<br>→ <b>Kiko Mizuhara</b> за <i>недостающий элемент</i>
<br>→ <b>Kang Seul Gi [Red Velvet]</b> за <i>недостающий элемент</i>
<br>→ <b>Kwon Ji Yong [Big Bang]</b> за <i>недостающий элемент</i>
Отредактировано недостающий элемент (2015-09-30 22:29:29)
Поделиться222015-09-30 22:13:35
вау, какие вы яркие с:
а помогите с внешностью, коты.
ким тэён, пак кёнри, мун хёна, пак джиён, эйли, юн бора?
мы решили разбавить корейский мир ролевых яркими и позитивными тонами
ким тэён, мун хёна.. но все красавицы.
может кто еще скажет свое мнение)
очень приятно, Царь
недостающий элемент
ребят, связь под скрытый текст не забываем.)
Поделиться232015-09-30 22:14:15
помогите
Поделиться242015-09-30 22:14:35
тёма
точно)) простите))
Поделиться252015-09-30 22:15:07
недостающий элемент привет
Поделиться262015-09-30 22:17:09
<br>→ <b>kim tae yeon (snsd)</b> за <i>pandora</i>
держите тогда мне её)
Поделиться272015-09-30 22:23:01
<br>→ <b>wang jackson (got7)<*/b> за <i>wang jackson</i>